BULLI CATALAN. 2003-2004
Autor: Adrià, Ferran
Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas
BULLI CATALAN. 2003-2004
140,00€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- RBA
- Publicación:
- 06/11/2006
- Colección:
- GASTRONOMÍA Y COCINA
- Ver ficha completa
Más libros de Adrià, Ferran
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA COMIDA DE LA FAMILIA (N. EDICIÓN)
ADRIÀ FERRAN19,95€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
El libro rojo de la innovación (con introducción de Ferran Adrià)
PLANELLAS, MARCEL19,90€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
DIEZ HORAS CON FERRAN ADRIÁ
RUÍZ MANTILLA, JESÚS19,00€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
BULLI CATALAN. 2003-2004
- Editorial:
- RBA
- Fecha Publicación:
- 06/11/2006
- Formato:
- Normal tapa dura (libros)
- ISBN:
978-84-7871-676-0
- EAN:
9788478716760
- Nº páginas:
- 0
- Colección:
- GASTRONOMÍA Y COCINA
- Lengua:
- CATALAN
- Alto:
- 315 mm
- Ancho:
- 240 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Cocineros y Recetas
Adrià, Ferran
Reconegut unànimement com el cuiner més influent de les últimes dècades, Ferran Adrià (l'Hospitalet de Llobregat, 1962) va començar a treballar el 1984 a elBulli, on aviat es va convertir en cap de cuina. a partir de 1987, la seva proposta culinària cada vegada més radical va ser transformant el paradigma de la cuina contemporània, una realitat que li ha valgut els màxims reconeixements a nivell internacional, tant a ell com a elBulli, del qual és copropietari juntament amb Juli Soler. La seva última revolució ha consistit a transformar el restaurant en una fundació que, a partir de 2014, es dedicarà a seguir eixamplant els límits de la cuina i de la creativitat.Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA Y VENCERÁS
DE JORGE, DAVID24,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL27,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF. EL ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Recetas de la Abuela
CUESTA DEL RINCÓN, MÁXIMA28,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA SALUDABLE DE MASTERCHEF
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
500 aperitivos (2024)
Blake, Susannah10,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SIN DIENTES Y A BOCADOS
LLORCA, JUAN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
CROQUETAS GOURMET. EDICION TAPA BLANDA
Soler, Chema21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
1080 recetas de cocina
Ortega Klein, Simone35,95€ IVA INCLUIDO